Eventi

Cena Propiziatoria
della 109ª Fiera del Bue Grasso di Carrù
Perché il Bue di Carrù dell’Italia sia la virtù
Giovedì 14 Novembre 2019 – Osteria del Borgo – Carrù – Ore 20,30
“Il Grande Bollito Risorgimentale Piemontese”

i sette tagli, i sette ammennicoli, le sette salse

con lo Spumante brut metodo classico Sé dei PoderiCellario,
e i vini Dogliani, Barbera e Nebbiolo selezionati dalla Bottega del Vino Dogliani d.o.c.g.


Costo della serata, tutto compreso ,€ 45,00,
(soci Slow Food con tessera valida € 42,00)
Prenotazioni entro mercoledì 13 presso:
Osteria del Borgo: 0173759184 info@osteriaborgo.it
Lorenzo: 3396651424 info@slowfoodlanghe-dogliani-carru.it


La serata è promossa da Slow Food Langhe Dogliani – Carrù
con il patrocinio del Comune di Carrù, in collaborazione con
i Ristoranti Carrucesi, l’Associazione Nazionale Allevatori
Bovini Razza Piemontese e la Bottega del Vino Dogliani d.o.c.g.